Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Если в своей личной жизни не можете найти ответы на вопросы - просто посмотрите фильм!)
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка, мораль
Хочу рассказать еще об одном фильме из ряда тех, которые можно смотреть много раз и мечтать.
К таким фильмам нужно отнести "Дневник Бриджит Джонс" 2001 года выпуска.
Этот фильм про девушку, которой уже немного за тридцать, но она все еще не замужем и у нее нет детей. Каждые выходные она коротает со своей компанией в клубах за рюмкой водки и пачкой сигарет.
Но однажды ей открывает глаза знакомый детства, которого она не видела около двадцати лет. И она решается вести дневник, чтобы наладить свою жизнь и записывать свой каждый шаг и свои достижения на пути к запланированной цели.
Актеры справились со своими ролями и сыграли изумительно. В фильме есть музыкальное сопровождение. Музыка очень романтичная и приятная.
Фильм очень нравится, впечатление после просмотра всегда отличное. Также фильм поможет найти ответы на вопросы в своей личной жизни, лично мне помогает, поэтому рекомендую фильм, очень поучительно, даже если Вы замужем и у Вас есть дети)
Приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
К таким фильмам нужно отнести "Дневник Бриджит Джонс" 2001 года выпуска.
Приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Если в своей личной жизни не можете найти ответы на вопросы - просто посмотрите фильм!) |