Отзыв: Вафли Конти "Артек Салют" - Ничего так, попробовать можно

Достоинства: цена, доступность
Недостатки: состав
Продукция фирмы Конти уже давно зарекомендовала себя на рыке. И я перепробовала множество их продуктов. Но вот вафли мне как-то и не попадались. А тут, бродя между полками в супермаркете, я усмотрела вафли "Артек Салют" и сразу бросила в свою корзинку.

В магазине я увидела лишь один вид вафель - с оригинальным вкусом. Но возможно, что есть и другие. Масса нетто - 70 грамм.

Вафли Конти Артек Салют фото

На составе акцентировать внимание я не буду. Скажем так, он не самый привлекательный. Поэтому лучше не читать и не расстраиваться. Но если есть желание, он следующий.

Вафли Конти Артек Салют фото

Перед покупкой я аккуратно пощупала вафли через упаковку. И решила, что там всего две штучки. Но я ошиблась - мы имеет четыре небольшие вафельки. Как видно на фото, вафля очень хрупкая, поэтому уголки отбиты.

Вафли Конти Артек Салют фото

Что касается вкуса, тут все неоднозначно. Вроде и придраться не к чему: вафля хрустящая, начинка нормальная, аромат приятный. Но никакого удовольствия я не испытала вообще. Что ела, что не ела. Вкус совершенно невыразительный и не запоминающийся.

В общем, вафли я съела. Но больше покупать себе их не буду - все-таки сладости должен оставлять после себя хоть какое-то приятное воспоминание, иначе какой смыл поглощать столько калорий за раз. Пробовать вам или нет? Можно, тем более, что продукт вполне доступен по цене. Но я сомневаюсь, что эти вафли покорят вас своим богатым вкусом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего так, попробовать можно

Julianna7
вкусненько, аж захотелось.