Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - "Чужая душа, как и чужой разум - это потемки..."
Достоинства: Таисса Фармига
Недостатки: Слегка затянут
Очень порадовал кинофильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" своей незаурядной актерской игрой и самоотдачей.
В особенности стоит отметить привлекательную мимику и "игру глазами" актрисы Таиссы Фармиги.
Все таки фильм можно немного отнести и к разряду психологических, так прослеживается очередная попытка проникнуть в чужой разум, чтобы найти ответы на интересующие вопросы.
Задумка в целом мне понравилась, но на мой взгляд все таки немного не хватает динамики и более развернутого сюжета.
А также ожидала более мистифицированной и жуткой атмосферы, а получилось эдакое слегка затянутое кино-продолжение первой части.
В целом получилось вполне незаурядное кино еще раз про то, что ни все человеку знать нужно и уж точно ни все положено!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Чужая душа, как и чужой разум - это потемки..." |