Отзыв: Чехол для цифрового фотоаппарта Riva Case 7205A-01(PS) - Очень даже хороша.
Достоинства: Прочность, размер(иногда)
Недостатки: Размер (иногда), цена?
Покупала эту сумку, под свой первый фотоаппарат. Кэнон еос 1100Д.
В сумку он легко помещается с родным, китовым объективом. Но позже, мне стало мало этой сумки. В сумку, кроме тушки с объективом помещается запасная крышка, и запасная карта памяти( это в кармашки). Но когда у меня появился второй объектив, мне пришлось покупать другую сумку. Данная сумка подходит для фотоаппартов, вроде Никон 530,830 и тд. Или же для небольшой зеркалки, с небольшим объективом. Приобрела эту вещь, я за 999 рублей. За такую цену я могла бы приобрести сумку побольше. Иногда небольшой размер играет положительно, но иногда в обратную сторону. Так что, если в скором будущем хотите купить пару объективов - лучше сразу купить сумку побольше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень даже хороша. |