Отзыв: Кефир "Белая Долина" - Вкусный и полезный продукт для всей семьи !

Достоинства: Достойная цена . Свой интересный дизайн . Действительно вкусный отечественнный продукт .
Недостатки: Не обнаруженно .
Кефир - это полезный продукт для детей и взрослых, который всегда есть на полках наших холодильников. Кефир оздоравливает наш организм, позваоляет кишечнику работать лучше, а так же кефир имеет еще множество полезных свойств для каждого из нас. Выбирая этот продукт в магазине, мы всегда удивляем этому процессу большое внимание. И так Кефир белвя долина - это продукт премиального качества по доступной цене. Он продается в низко ценовом сегменте и этим выигрывает у своих конкурентов, и так же не уступает им в качестве .

Его производит молочный комбинат " белая далина " в городе Энгельсе в Саратовской области. Я решила подробно рассказать именно о ее продукции, потому что работала на этом комбинате некоторый период времени. После работы остались только приятные впечатления не только о молочном заводе, но и о его продукции .
Прежде чем рассказать о кефире "БД", скажу что приходя на работу мы каждый день мыли машины производства. В цехе ходили только в специальной одежде, убирая волосы в специальный чепчик. Так же перед уходом все машины мылись снова.

Кефир Белая Долина фото

Сам кефир производится в цехе с новым оборудованием, на котором работали 2-3 человек. На первом этапе машина отсеивала бракованные колпачки, на втором из колпачка выдувалась бутылка, на третьем заливался кефир и потом все закрывалось крышкой. Позже все сразу скреплялось плотным салафаном и сразу уходило на склад.
В магазине кефир стоит на средней полке, прямо перед глазами покупателей. Кефир предложен в разных жирностях : 1) 0.1 ; 2) 2.5 и 3) 3.2, а так же кефир с пометкой био. Я пробовала все варианты, но мой любимый это кефир с пониженным содержанием жира. Его легко пить, не вызывает неприятных привкусов. Кефир 2.5 любит мой братик, который пьет его каждый день. Вкус приятный. Кефир 3.2 самый густой очень приятный вкус .

Кефир Белая Долина фото

Кефир продается в разном объеме. Это два вида кефира в бутылках объемом один литр и палитра, а так же кефир в политеновом пакете объемом также один и полтора литров. Бутылку удобно носить с собой, она всегда удобно помещается в сумке, не занимает много места. О отмечу один отрицательный момент того, что когда я так носила в сумке кефир, случилось что он плотно не закрылся и содержимое бутылки вылилось ко мне в сумку ( благо бутылка была почти пустая ). Я долго стирала сумку, мыла и оттирала. Но кислый запах еще долго преследовал меня .
Прошлым летом я захотела похудеть, и поэтому решила сесть на такую кефирную диету и пить целыми днями только его. Выбирая по цене, я выбрала кефир " БД ". Было очень приятно, что кефир на полках в магазине всегда свежий и долго не застаивается. Так же представители всегда работали с возвратом. Мне никогда не попадался просроченный или испорченный товар.
В 100 граммах кефира с жирностью 2,5% содержится : белки 2.8гр. жиры 2.5. Углеводы 4 гр. Калорийность составляет 209 кДж / 50 калорий.
В 100 граммах кефира с жирностью 0.1 % содержится :белки 2.8. жиры 0.1. Углеводы 4 гр. Калорийность составляет 117 кДж /28 каллорий
В 100 граммах кефира с жирностью 3.2 % содержится :белки. жиры. Углеводы. Калорийность составляет
Этот продукт всегда радует меня своим качеством. Завод, который располагается на территории региона в котором я живу, за последние года сильно преобразился. Продукция с маркой " белая далина " завоевывает медали на различных выставках. Его продают во многих регионах, покупатели видят перед собой вкусный и качественный продукт для своей семьи, поэтому кефир "Белая далина" пользуется популярностью.
Время использования очень долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт для всей семьи !

rabotnikgoda
Да) кефир действительно вкусный ))
zorro69
У нас продается ) нужно попробовать))
anastasiyak
Класс)