Отзыв: Фильм "Убей меня нежно" (2001) - интересный фильм
Достоинства: сюжет,страсть в фильме
Наткнулась на фильм совершенно случайно, хоть он и не первой свежести, а 2001 года, для меня даже было удивлением, что раньше не слышала про него.
Все начинается довольно таки обычно, как во многих фильмах, они встретились взглядами и потом только начинает разыгрываться сюжет, я б не сказала что сильно непонятный или необычный, но всё же интересный. Она доверилась ему, а стоило ли? И только концовка ставит все на свои места.
Игра актеров очень понравилась, в любовных сценах много страсти, раскованности, но в тоже время они не выглядят пошло. А может даже и наоборот, чувственно и нежно.
Музыка тоже подобрана отлично, держит в напряжении в некоторых сценах.
Фильм после просмотра, оставил какое-то непонятное чувство. Которое скорей всего хорошее, нежели плохое. Может хотелось бы немного другую концовку.
Очень хочется теперь прочитать книгу, т. к. уже почитала отзывы про неё и пишут что намного интересней.
Музыка тоже подобрана отлично, держит в напряжении в некоторых сценах.
Общее впечатление | интересный фильм |