Отзыв: Детская коляска для погодок Baby Jogger City Select - Оптимальная коляска для погодок, супер трансформер. Очень хороша и для одного, и для двух малышей.

Достоинства: Продумана до мелочей, очень удобная, прочная, маневренная, влезает в маленький лифт, качественная, очаровывает.
Недостатки: Дорогая, аксессуары (в том числе люлька) продаются отдельно, некоторые части тяжело найти в продаже

Оптимальная коляска для погодок, если мама одна гуляет с детками.
Коляску подбирала долго. Как только узнала, что снова беременна, сразу озадачилась вопросом прогулок с двумя маленькими детьми. Разница у малышей 1,5 года, муж постоянно работает, бабушки двлеко. 14ый этаж и маленький лифт. Baby Jogger Select очень порадовала многим. Довольно легкая, очень маневренная и легко управляемая коляска. Шасси выдерживает суммарную нагрузку 42 кг (!). Большей заявленной максимальной нагрузки не видила ни у одной коляски. Рама очень прочная, при этом довольно легкая, не хлипкая. Колеса задние большие пневматические (без подкачки), что очень удобно зимой и по пересеченной местности. Передние колеса полеуретановые, плавающие, фиксируются. В передних колесах амортизаторы, не сильно трясет по кочкам. У коляски много аксессуаров. Мы использовали коляску в следующем составе: шасии, 2 прогулочных блока (один из них с адапторами-переходниками), одна люлька, один бампер для прогулочного блока. Коляску катали в комбинациях: одно кресло, одна люлька, люлька и кресло, 2 кресла. Очень много вариантов комбинации кресла и люльки и двух кресел. Детям нравится все время ездить по-разному, и мне удобно. Люлька все же не дотягивает по внутреннему объему до полноценной люльки (если сравнивать, к примеру, с инглезиной виторией). Но нам вполне хватило до 5 месяцев, потом переложила в кресло. Люлька легкая, благодаря 2 ручкам по бокам, можно использовать как переноску (для похода в полилинику актуально), утепленная, очень компактно складывается.

Коляска бэби джоггер

Спинка сиденья жесткая, сиденье откидывается почти горизонтально (170 градусов). Сиденье сделано по типу гамачка, но спинка при этом жесткая и прямая. Ребенку очень нравилось спать в коляске. Сиденье регулируется под рост ребенка: подножка устанавливается в двух положениях по длине сиденья, и капюшон также устанавливается выше-ниже. Очень удобно. Наклон подножки регулируется. Капюшон коляски глубокий, с силиконовым окошком, шторка на магнитиках (очень приятная и необычная мелочь). Коляска позиционируется как коляска для детей с родждения до 5 лет. Возила старшую ростом 110 см и весом 19 кг, ей было вполне комфортно. Можно оба сиденья одновременно откидывать до лежачего положения, дети друг другу не мешают.

Два сиденья лежа

коляска

А теперь как выйти со всем этим богатством и детками на улицу, спустившись на маленьком лифте. Коляска нормально входит в маленький лифт со сложенной ручкой (задвигается-выдвигается одной рукой за секунду) и снятым вторым сиденьем. Снятое сиденье (очень легкое) загружается при этом вниз, в огромную корзину для покупок. Младший малыш в коляске, старший за ручку (или на руках), коляску везем одной рукой очень запросто. Спускаем все это добро вниз, выходим из подъезда. За 2 секунды ставим все в том порядке, каком нам больше нравится (младшего вперед, старшего назад; старшего вперед, младшего назад; по ходу движения или против хода), и довольные идем гулять, собирая ошарашенные взгляды прохожих. Люди действительно реагируют на коляску, порой даже чересчур эмоционально и неадекватно, не стесняются обсуждать нас на ходу во весь голос). Забавляет. Разбирается и переставляется вся коляска очень быстро, за прогулку могла по три раза менять место расположение сидений, как детям больше нравилось, или сиденья и люльки, чтобы мне было удобно. Коляска в разобранном виде (шасси, сиденья и люлька) довольно легко входят в багажник машины, даже малолитражной (проверяли на Хёндай Гетсе). Когда старшая дочка была в саду, и второе сиденье было не нужно, коляску использовала как полноценную коляску для одного ребенка - второе сиденье стояло дома - никто даже и не подумал бы, что коляска для погодок. Корзина для покупок поражает своими габаритами и вместимостью и доступностью даже при двух поставленных сиденьях (все очень продумано). Вмещает кучу игрушек и продуктов.

Весь текстиль с прогулочных блоков снимается, стирала в машинке на 30-40 градусов обычным детским порошком. Не снимается только с капюшонов - мыла их детским тылом и щеточкой. Есть у коляски и небольшие, на мой взгляд, и решаемые минусы. Нет дожевиков в коплекте с сиденьями. Дождевики продаются отдельно, и стоят от 1500 руб за штуку. Купила два самых обычны дожевика, универсальные, за 100 руб./шт. Отлично откатались с ними. Так же не предусмотрена накидка на ножки для прогулочного блока (для люльки есть). Катала младшую в конверте Лидер Кидс (бюджетный вариант), он на флисе и синтепоне и довольно большой, малышка не мерзла. Думаю, также подойдут конверты от Бугабу (но они дорогие довольно). Еще один минус - коляска продается по частям: отдельно коляска (шасси+1 прогулочный блок), отдельно допольнительный прогулочный блок+переходники для него, отдельно люлька (БЕЗ переходников, то есть купив коляску и люльку, катать 2ух деток одновременно не получится, потому что для люльки нужны крепления на шасси). По-любому придется покупать второй прогулочный блок с переходниками на шасси. Бампер, дождевик тоже все отдельно продается. Все вместе отыскать в Москве бывает довольно трудно. А заказывать из США долго. Ну и не дешевое это удовольствие.

На тормоз ставится одной рукой, тормоз очень надежный и крепкий. Ручка регулируется по высоте одной рукой. Сзади на сиденьях есть кармашек для мелочей и нужностей. Пятиточечные ремни длинные, прочные, ругулируются, очень удобные. Зимой застежки не потрескались. Коляска проходит во все двери. Несколько человек (мамочек с детьми погодками, теперь дружим), купили такую же коляску, глядя на нашу.

Цену пишу всего нашего комплекта.

коляска с капюшонами

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Оптимальная коляска для погодок, супер трансформер. Очень хороша и для одного, и для двух малышей.

Vellary1508
отличная коляска,но цена!!!
Настеныш
да уж цена кусачая, зато сразу двоих можно везти, необычная конструкция!
hampelman
Люлька смотрится очень маленькой. До какого возраста помещается в неё ребенок?
Lisaveta
Мы помещались до 5 мес в зимнем комбинезоне. Унекоторых не двойных колясок люлька меньше. Суть в том, что в 5 месяцев можно переложить в прогулочный блок. Спинка там откидывается почти на 180 градусов.
Adjika83
Добрый день, Елизавета! а вы коляску не продаете случайно?))) мне так нада так нада)) 7423534@mail.ru
напишите плиз, если продаете
Lisaveta
что могу сказать по поводу цены: в штатах она в два раза меньше, около 18000 за все в переводе на наши. Но как ее от туда заказать - это большой вопрос...
nelezz
шикарный транформер! но цена кусается, конечно...
ladyel
Видела такие на площадке, смотрится не обычно, но деткам там действительно комфортно. И маме удобно возить всех своих детишек вместе и компактно :)
MashaRus
Такая коляска - палочка выручалочка для мамы у которой детки-погодки. Хотя цена приличная...
katrich
вот это да! замечательная коляска. А цена за идею! Думаю стоит того.
рыжик
колясочка просто супер:)))
besta
Эх какая колясочка классная! Хочу такую, у меня как раз погодки, но цена дороговата(((
Lisaveta
можно попробовать поискать б/у, она не убиваемая. Мы только-только свою продали в отличном состоянии.
simpatiawka
да, коляска классная, хотела как раз знакомой показать ссылку, но как увидела цену, думаю можно не показывать...
Элистина2011
Супер-трансформер. Дорогая штучка. Но если подумать на сколько она облегчает жизнь мамочке двух малышей то цена уже не кажется столь значительной.
НАшла в нете аналогичную за 32000
tamara1990
Отличная коляска и несмотря на цену она облегчит жизнь маме.
Обалдеть!!! это то, что мне нужно. я сейчас в положении, а среднему ребенку 1год и 3мес, как раз я рожу ему будет 1,6. ТЕПЕРЬ БУДУ ИСКАТЬ!
lapka0705
инетресные вы)))цена видите ли кусается))))что ж вы качество отличное,потому и цена такая!
lapka0705
Мы затянули пояса и купили такую!Я в полнейшем восторге!ни разу не пожалела.
Lesyk30
Какой хороший отзыв! Коляска супер! Какая многофункциональная. Цвет приятный. У Вас обе девочки?
Lisaveta
Да, обе девочки. Коляска просто чудо, я ее обожала. Очень долго ждала. Спасибо!
TemAnka
Lisaveta
А где вы ее заказывали ?))
Очень давно ее ищу...
Нашла на сайте Тем-Тем, но цена и правда кусается 43000 ...
Katunia-solnze
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность разложить второе сиденье в лежачее положение с установленной люлькой?
МихаМиха
Какую комплектацию купили вы? Опишите, пожалуйста, детально.
karapuzov
Вау! Супер!
Верунька86
Подскажите как передние колеса зимой едут? По снегу.
Iris91
Подскажите пожалуйста стирается ли сумка ля покупок и люлька?