Отзыв: Торговый центр "Аура" (Россия, Новосибирск) - Есть все

Достоинства: Количество магазинов, цены на любой достаток
Недостатки: Весь ТЦ обойти не получается
ТЦ "Аура", не так давно, открылся в городе Новосибирске, это один из самых огромных ТЦ в городе. Торговый центр расположен в самом центре города, доехать можно на метро, а после пройти пешком, минут 15, так же до самого ТЦ ходят маршрутки, автобусы. В общем с транспортом проблем нет. Для автомобилей есть крытая парковка, платная, точную систему оплаты не помню, но вроде как 1 или 2 часа бесплатно.

Аура - это рай для шопоголиков, здесь есть все и сразу, гулять по центру можно весь день, я даже ни разу все не обходила. Магазины внутри различные, обувь, одежда, аксессуары, косметика, товары для творчества, книги, игрушки, бытовая техника, на верхнем этаже расположены кафе и ресторанчики. Часто там суши кушаем.

Цены на одежду там разные, зависит от магазина, всегда можно найти что-то подходящее. Обслуживание в каждом магазине разное, поэтому в общем ничего не могу сказать. Основные магазины в которые я там захожу это Zolla, Incity, в них меня устраивают цены, качество одежды и персонал.

Единственный минус в Ауре это ее большие площади, после прогулки, так сильно устаешь, что нет радостного настроения от совершенных покупок. А еще я плохо там ориентируюсь, несмотря на то, что там есть планы и схемы магазинов, мне сложно.

Еще в Ауре проходят различные мероприятия, мастер-классы, конкурсы, выставки и выступления артистов. ТЦ интересен не только местным, но и приезжие часто стремятся посетить "Ауру".

Торговый центр Аура (Россия, Новосибирск) фото

ТЦ стильный, внутри все блестит и сверкает, есть необычный фонтан, сколько ни пыталась его сфотографировать, никогда ничего нормального не выходило. В Ауре можно спокойно фотографировать, никто не запрещает, мы даже свадебную фотосессию делали там, фотографии шикарные получились и не взяли с нас ни копейки. Вот некоторые ТЦ на подобных фотосессиях делают не плохие деньги.
Время использования около 10 раз
Город или поселок Новосибирск
Улица Военная
Общее впечатление Есть все

olena13
Одинаковые у них у всех проблемы (ну, для меня) - очень далеко расположены. Поэтому бываю очень редко.
Soll
Да, не близко( В нашем городе нужно жить в центре, ну или хотя бы рядом с метро(
olena13
Это да... :(
schastia47
какое красивое растение на фото)
SsvetlankaS
красиво
ir0081
Как всё сияет красиво!
aaanuttta22
хороший центр
ksushilda
Интересно фотосессия в ТЦ, никогда бы не подумала, что еще могут запретить
Soll
запретить не могут, а вот взять за это деньги могут