Отзыв: LCD-монитор Samsung SyncMaster S23B350T - Отличная картинка за умеренную стоимость
Достоинства: FullHD, диагональ, HDMI, цветопередача
Недостатки: спорный дизайн
Купил я этот монитор в замену старому допотопному... Уже не сложно догадаться о моих впечатлениях!
Уже прошёл месяц после покупки, я всё ещё не могу нарадоваться им! Теперь у меня появилась возможность смотреть свои любимые фильмы, видео на ютубе в FullHD качестве, а большая диагональ этому только способствует. Его несомненными плюсами являются разрешение (1920x1080), диагональ(23), яркость и насыщенность цветов, отличная контрастность, наличие выхода HDMI, большие углы обзора и энергосбережение. Также монитор имеет сенсорные кнопки, неплохой дизайн (у всех вкусы разные). Тонкий и лёгкий.
Я не являюсь человеком, который сильно разбирается в этом, однако для простого обывателя считаю его идеальным! Всем рекомендую.
P.S. купил его б/у за 3500 рублей. Новый стоит курсу весны 2015 года около 7000.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |