Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Можно смотреть...и причёска у неё нормальная)

Достоинства: интересно
Недостатки: предсказуемо
Привет всем!
Сейчас в прокате фильм Инсургент, это вторая часть дивергента. В общем, первая часть мне вполне понравилась и решила продолжить смотреть эту историю.

Сначала почитала отзывы... о Боже!! Такое чувство, что прям искушённые киноманы собрались, прям ценители и знатоки киноискусства, столько критики и негатива, и про героев понаписали всего всего. Люди с вымышленным даром стилистов обсуждают причёску Трис. Ребята, она подстрижена не для того, чтобы нравится вам! И по сюжету очень даже логично, что она меняется и внешне и внутренне, а то, что, быть может, актрисе как человеку не идёт причёска, так это к фильму не относится и в критике не нуждается!

Да, фильм предсказуем, как, в прочем, и многие, наверное, сложно придумать что-то уж очень неожиданное. Параллельно с достижением цели всеобщего благополучия (чем и занимаются главные герои) существует история о любви и семейных узах, о совести и внутреннем сверхчеловеке.

Снято интересно и масштабно, я смотрела не в 3Д, но, думаю, не много потеряла. Чем-то напомнил мне "Голодные игры", у них схожий сюжет.

Я не фанат жанра антиутопии в целом и конкретного этого фильма, но утверждаю, что фильм на твёрдую четвёрку, смотреть можно и денег, потраченных на билет в кино мне совсем не жаль!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно смотреть...и причёска у неё нормальная)

HOWARD999
новинка...
Lyura
О! Инсургент уже есть!) Мне первая часть понравилась! Надо посмотреть...
ProstoSveta
Похоже, ещё третья часть будет
Lyura
Сейчас стали трилогиями снимать
JokerPB
тоже гляну
Sashenka Rasnyuk
Первую часть видела, вторую еще нет...