Отзыв: Консервированная клубника в легком сиропе Lorado - Очень сладенький продукт
Достоинства: Не дорого
На днях мы готовили десерт с фруктов и мороженого. Сейчас есть на базаре все продукты, фрукты, но вот только клубника еще дорогая свежая, а можно купить консервированную. Поэтому я выбрал в Обжоре торговую марку Lorado. Это отличный продукт. Самый не дорогой был по деньгам.
В составе минимум консервантов и без красителя. Это отличный продукт для десерта. В составе только отборная, по размерам средняя клубника. Сахар отлично в ней чувствуется. Мягкая, красивая, в общем все отлично. В банке ее 500 грамм. Клубника находится в сиропе в банке. Это отлично.
Купить можно во многих магазинах и супермаркетах. Цена за такую банку составляет 45 гривен. Это отличная цена, если считать, что около 200 грамм свежей стоит 60 гривен. Качество мне очень понравилось. Теперь я советую вам попробовать эту продукцию. Отличная цена и качество вам понравится. Покупаем и оцениваем этот по праву идеальный продукт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |