Отзыв: Игрушка черепашка Fisher Price "Вертим-крутим" - Хорошая игрушка!

Достоинства: Простая, негромкая, интересная игрушка. Очень качественная.
Недостатки: Тяжеловата.
Всем доброго утра!

Моему младшему сыну много игрушек досталось по наследству от уже подросших малышей моих друзей и знакомых. Все мы, родители, знаем, что дорогие и качественные игрушки могут быть просто не убиваемыми, существовать и функционировать годами. Игрушка, например, в отличном качестве, но ребенку она уже становится неинтересна. Вот и кочуют хорошие игрушки от одного малыша к другому.

Одной из таких игрушек торговой марки Fisher Price стала Черепашка "Крутим-Вертим". Вот она на фото.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Игрушка очень простая и гениальная в своей простоте. Нажимаем на голову Черепахи, оранжевый круг внутри начинает крутится. Можно крутить просто так, можно шарик вовнутрь кинуть. Сейчас всё крутится без света и звука, просто механически.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Черепашка работает по принципу юлы, быстрее нажимаешь на голову, быстрее крутится круг. Отпустишь голову - через какое-то время круг останавливается. Здесь я уже включила свет и звук - когда круг вращается, играет мелодия.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Кнопка включения расположена на одной из лап Черепахи, ест два уровня громкости. Но даже на самом большом - мелодия играет негромко и недолго. Но все равно радует, что звук можно отключить совсем.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

На другой лапе есть динамик.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Мелкий играет с Черепахой уже давно, он сразу догадался, как надо нажимать на голову, чтобы началось вращение. Мы такой Черепахой отвлекали сына во время массажа, когда руки были свободны, он лежал и нажимал на голову, слушал музыку.

Сейчас малыш играет так - сам вертит круг, кладет что-то вовнутрь, достает. В общем, изучает.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Вот сфотографировала поближе Черепашкин огонек.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Снизу есть отсек для пальчиковых батареек. Но я за 4 месяца еще ни разу их не меняла.

Игрушка черепашка Fisher Price Вертим-крутим фото

Резюмируя, скажу, что игрушка отличная, может занять малыша до года. А дальше - посмотрим.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая игрушка!

hernenko
мне очень понравилась
zhe6670
Классная
EgoZA Atolievna
Прикольная игрушка, нужно посмотреть в интернет-магазине, для дочки. Спасибо за полезный отзыв)
Ольга Саратов
да, хорошая игрушка, мне нравятся игрушки этого производителя
Котоган
интересная игрушка.
unzhakova
прикольная
Svetlano4kaSvetA
интересная игрушка
nuna99
У данной фирмы очень хорошие игрушки.
ЧернаЯ Кошка13
Прикольная
ElenaMlinek
Я бы и сама повертела-покрутила))
Фосфатаза
Для ручек безопасна?
stasya24
очень классная, жаль что нельзя такую сейчас купить