Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - Старый, добрый, хостинг "Джино"

Достоинства: Высокая стабильность, отличная панель, 30 Гб, 30 доменов на аккаунте, 30 баз данных, управление услугами.
Недостатки: Стоимость продления доменов высока
Почти три года с "Джино", и вот просмотрев всякие рейтинги, хостинг провайдеров, решил сменить провайдера.
Пробовал один за другим (причём самые именитые среди прочих). Вначале эйфория: невероятная скорость, баз сколько угодно, доменов на аккаунте не счесть. По истечение некоторого времени всегда начинались проблемы, с которыми на джино я ни разу не сталкивался. Итог - разочарование, плюс потери позиций сайта.

Вернулся назад и был приятно удивлён - 30 Гб диск. пр., 30 доменов на аккаунте, 30 баз данных за 117 рублей, всё та же "железная стабильность". Подобной щедрости я не встречал, более того, на некоторых хостингах почему-то сайты в 100 Мб через некоторое время занимают всю лимитированную квоту диск. пр.(то есть вынуждают сменить тариф!)К достоинствам "Джино" можно отнести и собственную панель управления, очень удобную, понятную.

Вы спросите - почему уходил? Хотелось ещё большей скорости. Но в погоне за скоростью загрузки сайтов многие провайдеры жертвуют стабильностью и безопасностью.
Если за три с лишним года на "Джино" сайты были недоступны раз пять, и то в течении нескольких минут, то на одном из именитых хостингов(умышленно не называю хостинг) целыми днями и каждую неделю сайты лежали, видите ли у них атака, а мне то что до этого?!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Старый, добрый, хостинг "Джино"