Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - игруха тема
Достоинства: четкая игруха
Недостатки: очень старая
Четкая игруха, сколько ей лет а в нее еще играют, и наверное еще столькоже будут играть))) я тоже любил раньше в нее играть.
Прикольные миссии, первая игруха в которой можно было ездить на тач ках, выходить с них, стрелять в мирных жителей, получать уровень преступности, любил гасить по самолетам с базуки. Куча кодов на получение оружия, тачек, танка; можно снижать уровень преступности; мне нравилось ездить на тачке по воде, но хренова что персонаж не умеет плавать - сразу как попадает в воду тонет, а хотелось поплавать.
Графа могла быть и лучше, но и так пойдет порубится можно)) надо как нибудь опять в нее сесть и порубиться
Общее впечатление | игруха тема |