Отзыв: Сериал "Ненавижу и люблю" (2015) - Не понравился
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: скучный, слишком накручен
У меня стало хорошей привычкой смотреть субботним вечером сериал по каналу Россия1. В эти выходные я была разочарована новой мелодрамой "Ненавижу и люблю". Прочитав описание, приготовилась его внимательно смотреть, а на деле досматривала фильм фоном, потому что мне стало скучно и не интересно.
Сюжетная линия не плохая, в молодости девушка потеряла сына, а через много лет нашла его и пытается искупить свою вину. В фильме много неправдоподобных совпадений и эпизодов, к тому же он чересчур накручен. События развивались вяло, не затягивали и не увлекали, картинка фильма вся серая. Эмоций и особых переживания фильм не вызвал, считаю, что зря потратила время, поэтому не буду его рекомендовать.
Общее впечатление | Не понравился |