Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах - Играем с пользой
Достоинства: хорошая развивающая игра
Недостатки: пока не найдены
Добрый день, дорогие друзья! Сейчас такое разнообразие товаров для детей -развивающие, обучающие, на любой вкус и цвет. Вот и я хочу посвятить свой отзыв детской развивающей игре Vladi Toys Математика на магнитах.В яркой картонной коробочке, с Машей-учительницей, находится набор мягких магнитов в количестве 48 штук:цифры (от 0 до 9 по 2 шт.), математические знаки и ёлочки с грибочками (по 10 шт.) для наглядности задач и примеров. Так же в подарок шли 6 бумажных карточек с заданиями.Магниты мягкие и объёмные, с закруглёнными краями, с лёгкостью крепятся на холодильник, магнитную доску и легко по ней перемещаются. Пока нам только интересно всё двигать и соединять, строить из магнитов пирамидки, но всё, как говорится, впереди.Надеюсь, в игровой форме мы быстрее и проще сможем познакомится с цифрами и изучить .
Так же видела в продаже "Азбука на магнитах" Vladi Toys, тоже есть желание и её прикупить, но вот только математику осилим и сразу за азбуку возьмёмся.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |