Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - достойное продолжение для любителей
Достоинства: динамика, сюжет, актеры
Недостатки: нет, разве что прическа не привычна
Вау, посмотреть его одназн
В общем, что мы имеем-Дивергент, глава 2: Инсургент- Shailene делает замечательную работу изображая Трис и как она изменилась с момента последнего фильма. Она ясно показывает, что происходит в ее голове, потерю, когда теряют своих родителей и убийство одного из своих лучших друзей ясно показано, как она действует. Она играет эффектно. Она показывает характер, она делает образ реальным.
Майлз веселый, он приносит комедийный элемент к фильму с довольно жесткими темами и эмоциями в нем. Ансель изображает слабость. Игра всех актеров хороша. Я считаю, что во многом фильм близок к книге, он имеет примерно тот же основной сюжет, с новыми добавлениями.
Интригующий. Я вижу, что люди говорят слишком много плохого об этом фильме, это не интересно, не интригующе. Но чтобы его понять, нужно обязательно посмотреть 1 часть.
Визуальные эффекты удивительны. Стоит потраченного времени. Не имеет значения, если вы смотрите его в 2D или 3D, хороший фильм, и я действительно наслаждалась этим.
Думаю поклонники меня поймут)
Думаю поклонники меня поймут)
Общее впечатление | достойное продолжение для любителей |