Отзыв: Спрей для приборной панели автомобиля Kun Huang FMS - Торпеда вашего авто будет сиять

Достоинства: эффективность, запах
Недостатки: отсутствует информация на русском
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта. Первое, на что обращают внимание все, когда садятся в автомобиль, --это приборная панель, то бишь--торпеда. Не эстетично будут выглядеть на ней царапины и трещины, да и стоит она не дешево, вне зависимости от модели автомобиля. Поэтому, будет целесообразно вовремя начать заботиться о ней. Для этой цели выпускают много средств, но я вот уже почти два года пользуюсь спреем FMS. Защищает она и от солнечных лучей, и от мороза, и от царапин.

Выпускают его в таком металлическом 450 мл баллончике.

Удобный, широкий распылитель.

Спрей для приборной панели автомобиля FMS фото

Раньше на баллончике была информация и на русском языке, но теперь все только на английском. Еще с прежних я помню, что основное применение: приборная панель, кожаные сиденья и шины. Но в силу дороговизны, стоит такой баллончик 103 рубля, использую его только для панели и обивки дверей, а для шин рентабельнее пользоваться глицерином. Способ использования незамысловатый: опрыскиваешь предварительно очищенную от пыли и грязи панель с расстояния 15-20 см, ждешь минут пять и натираешь до блеска губкой. Защита, глянец и отличный парфюм на пару часов обеспечены.

Спрей для приборной панели автомобиля FMS фото

Хотя спрей и обладает хорошим запахом, но рекомендуется во время использования позаботиться о вентиляции.
Одного такого баллончика, если использовать только для салона, для моего жигуленка хватает на полтора-два месяца. Срок годности-2 года
Время использования 2 года
Год выпуска 2015
Общее впечатление Торпеда вашего авто будет сиять

T34
Подобным спреем пользуюсь, очень удобная вещь для наведения марафета в автомобиле.
Driver69
надо будет попробовать