Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - Нравится, смотрю с удовольствием, рекомендую!)

Достоинства: продюссеры, сюжет, персонажи, игра актеров,
Начну с того, что, как уже заявляла ранее в своих отзывах, я смотрела "Во все тяжкие", на данный момент смотрю "Лучше звоните Солу", и являюсь поклонником работы Винса Гиллигана, который является создателем данных картин, и собственно "Батл Крик" тоже. Однако, сценарий к нему написан совместно с Дэвидом Шором, который как мы все знаем, подарил миру «Доктора Хауса». Все вышеуказанные сериалы мне нравятся безумно и поэтому я решила смотреть и новую работу данных продюссеров).

Конечно, сразу отмечу, что если не являетесь поклонником названных сериалов, и этот модет не понраивтся, потому что естественно, что любому автору присущ свой собственный почерк, своя упаковка и по каким-то деталям и ремаркам угадывающееся содержание, именно по этим знакам мы понимаем, кому принадлежит данное творение.
Так и в этом случае. Съемки, музыкальное оформление, юмор, очень много всего в данном сериале напоминает, кто его создатель.
Теперь о сюжете, два детектива, с абсолютно разными взглядами на жизнь и окружающий мир, на свое дело, поневоле объединяются, для того, чтобы навести гармонию и порядок на улицах города, который назвается Батл Крик, . При этом один из них таинственный ставленник ФБР, выглядит немного наивным, добпым и бесконечно верящим в светлую сторону человеческой души. Персонаж загадочный, кажется, что он таит в себе какую-то тайну, трагедию, или что-то не очень хорошее... Однако, он успешен, молод, красив и неизменно нравится абсолютно всем, и законопослушным гражданам, и не очень).
Второй персонаж из отдела местной полиции, у которой не хватает ни средств, ни людейц, ни современной техники и средств передвижения, тем не менее успешно работает, и лично у меня, сразу вызвал симпатию. Хотя его методы зачастую циничны, коварны и обманчивы.
Динамичный, интересный, простой, легкий, веселый серил, мне очень понравился и я рекомендую его к просмотру, несомненно. Нет неприятных сцен, все красиво и смотрится легко!
Время использования месяц
Общее впечатление Нравится, смотрю с удовольствием, рекомендую!)

IRINAIVANCHIK
типа, добрый и злой полицейский :-)
ole lukoye
что-то вроде)