Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Страх порождает страх. Сила порождает силу.

Достоинства: Лёгкая, вдохновляющая книга.
Недостатки: Не обнаружила.
Несколько дней назад окончила читать книгу "Дикая", но до сих пор под впечатлением, все ещё вспоминаются некоторые моменты и ситуации, переосмысливаются отдельные фразы.

Автор книги Шерил Стрейд, она же и есть главной героиней, рассказывает нам о периоде своей жизни который ей довелось пережить.

Казалось бы у всех есть проблемы, бывают депрессии, все мы теряем близких людей, но от этого никто не уходит в горы, нам приходится самим справлятся в городской суете и повседневной рутине, но героиня ушла, чтобы понять себя и найти свой путь.

Шерил Стрейд, девушка которая вышла замуж в 19 лет, работала официанткой, потеряла мать, изменяла мужу, разрушила свой брак, связалась с наркоманом и пристрастилась к наркотикам. Она просто пошла по наклонной но сумела выбраться. Совершенно случайно приобрела путеводитель по маршруту Тихоокеанского хребта( МТХ) и решила пройти этот маршрут без подготовки и чьей либо помощи.

Её большой неподъемный рюкзак, который она прозвала Монстром, сопровождал её в этом нелегком пути. Мороз, холод или жара, збитые, раненые ноги её не пугали, она все шла и шла таща на себе Монстра.
Мне очень понравился стиль написания книги, как автор описывает пейзажи МТХ и людей которые встречаются на пути. У меня сложилось такое впечатление будто я сама там побывала и повстречала этих людей.
Для себя минусов я не нашла, один небольшой эпизод мне показался скучноватым, но чем дальше шла героиня тем становилось интересней читать о ее приключениях.

Книга для тех кто заблудился в своих мыслях и поступках, она показывает, что не стоит опускать рук, что надо идти вперёд или остановится на месте чтоб прислушаться к себе, к своему сердцу.
Читая о жизни таких людей я поневоле задумываюсь о своей и стараюсь учится на чужих ошибках.
Книга "Дикая" написана очень доступно, легко читается и вдохновляет.
Однозначно рекомендую!
Общее впечатление Страх порождает страх. Сила порождает силу.

valyan
Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Страх порождает страх психологическая книга.
YANA10021988YANA
Почитаю)
bika-bibika
Обязательно прочту!
lars001
пробовала Представить себя на этой тропе.
Это надо же