Отзыв: Крем увлажняющий Hirudo Derm "Oil Control Ultra" матирующий - понравился, купила всю серию.
Достоинства: легкий. увлажняющий, матирующий, дешевый
Недостатки: дозатор
Матирующий увлажняющий крем купила в аптека. Продается вот в такой коробочке,
Внутри симпатичная туба с кремом,
Открыла колпачок и начала выдавливать крем. Ничего у меня не получилось. Нажимала, нажимала, а крема нет. Но тут уже без вариантов, раскручиваю тубу и пытаюсь достать крем. Не все так легко...
Достать крем не могу, вижу что шлангочка короткая,
И тут понимаю, надо перевернуть тубу и давить вверх ногами... Ураа Крем появился!
Крем белого цвета, очень легкий, приятное увлажнение с легким аптечным запахом)
Крем быстро впитывается, оставляет белый след, который спустя пару минут исчезает.
Цена крема 50 гривен за 50 мл. Цена демократичная, производят в Украине ООО Биокон.
В состав входит эфирное масло эвкалипта, которое оказывает антисептическое действие, подавляет рост бактерий.
- Экстракт зеленого чая, - нормализует роботу сальных желез.
Мне нравится крем, и серия в целом. С данной серии у меня есть гель для умывание, крем и тоник. Буду ими пользоваться и дальше.
Это серия для жирной кожи, но есть так же серия для сухой, чувствительной кожи. Продается аптечная серия в аптеках и магазинах.
Внутри симпатичная туба с кремом,
Достать крем не могу, вижу что шлангочка короткая,
Крем белого цвета, очень легкий, приятное увлажнение с легким аптечным запахом)
- Экстракт зеленого чая, - нормализует роботу сальных желез.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |