Отзыв: Фильм "Комната в Риме" (2010) - Ни спец эффектов, ни впечатляющих панорам. Кино как искусство.
Достоинства: Конкретно выделить, что либо сложно. По моему мнению, эта лента один большой плюс.
Недостатки: Их просто нет.
Честно признаться, в большей степени на выбор этого фильма для просмотра, повлияло моё либидо. Предполагал, что увижу красивую эротику отлично переданную операторами, и все. Обычно подобные фильмы сопровождаются, либо бредовым сценарием, либо тяжелым для понимания.
И не тут то было! Передо мной предстала впечатляющая картина о доверии и любви. Блистательная игра актрис и проработанный, сильный сценарий.
Все действо происходит в одной комнате. После просмотра коммерческого, глобального "кинца" это может оттолкнуть. Но картина столь увлекает и заинтересовывает зрителя, погружает в эмоции и переживания героинь, что эти несколько квадратных метров превращаются во вселенную.
Не знаю, что хотел именно сказать режиссер. Но лично я увидел становление новых, искренних, не поддельных отношений. Каждый этап которых венчался изумительной эротической сценой, как знак пройденного этапа. Своеобразная призма красоты через которую нам предполагается смотреть.
Множество впечатлений оставил этот фильм после просмотра. Такого кинематографа я давно не видел.
Общее впечатление | Ни спец эффектов, ни впечатляющих панорам. Кино как искусство. |