Отзыв: Холодильник Samsung RB-29 FSRNDSA - Отличное соотношение цена-качество.

Достоинства: Объем, тихая работа, экономия энергии.
Недостатки: Нету.
Купили два года назад. Камера очень вместительная, как верхняя так и нижняя. Работает очень тихо. Сначала испугало то, что нагреваются боковые стенки холодильника, но это все в порядке вещей, потому что там проходят трубки системы охлаждения.

Диапазон температуры в верхней камеры можно выставить от +1 градуса до +7, морозильной камеры от -15 до -23 градусов. Отдельный плюс в том, что тут есть система "No frost", то есть в морозильной камере не намерзает лед, и размораживать не нужно холодильник. В верхней камере система охлаждения идет по задней стенке холодильника, что значит, что охлажденный воздух циркулируется полностью по всей камере. Запаха пластика не чувствуется, отдел для овощей очень вместительный, все полки свободно вынимаются, так что холодильник можно легко помыть. Специальная полочка для бутылок тоже легко снимается, так что тоже можно увеличить пространство. Энергопотребление очень небольшое. Внешне очень стильно выглядит, не громоздкий. Рекомендую именно этот холодильник.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное соотношение цена-качество.