Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Отличная выставка огромного международного масштаба.

Достоинства: Представлено множество стран, бесплатный вход, интересное мероприятие.
Недостатки: Не найдено.
Я как специалист по туристическим услугам, не так давно получивший образование в этой сфере и уже успев немного поработать в туристическом агентстве в качество менеджера по туризму, могу сказать, что для меня любая туристическая это что-то новое и очень полезное. Я уже была выставке "ОТДЫХ 2014", прошедшей в сентябре прошлого года в "Крокус-Экспо". Я была в полном восторге, и не успев попасть на "MITT 2014", решила побывать в этом году. Она проходит ежегодно.

Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) фото

Конечно, мною было сделано множество фотографий и привезены только приятные впечатления с данной выставке. Я посетила ее в компании человека, не имеющего никакого отношения к туристической сфере и ему так же все безумно понравилось. Не обязательно быть туристическим менеджером, чтобы посещать подобного рода мероприятия.

Я зарегистрировалась на данную выставку за месяц до ее начала. Длилась она несколько дней. Последние два дня выставки были для всех желающих, первые же, только для специалистов туристической области. Пропуск на выставку можно было получиться через официальный сайт выставки. Также после получения билета в электронном виде его необходимо распечатать, так как нельзя гарантировать, что с электронного устройства можно будет считать штрих-код. А тот человек, с кем я поехала на выставку не успел распечатать билет. Мы позвонили в службу поддержки и нас успокоили, сказав, что нет повода для беспокойства, так как на стойке регистрации можно назвать свою имя и фамилию, указанную при регистрации и там же распечатать билет. Рядом со стойкой регистрации раздают пластиковые кармашки для хранения пропуска, которые можно повесить на шею.

На выставке было представлено большое количество туристических компаний, сетей агентств, стран и регионов. Больше всего мне понравился павильон Турции, которая занимала много места на выставке и была одной из самых красивых. Также большой стенд был у Греции, однако по красоте и масштабу с Турцией не сравнится.

Некоторые цепочки отелей, которые приняли участие в выставке гостям дарили подарки. Так например, цепочка турецких отелей "Papillon Hotels" подарила нам по "Flash-накопителю" с логотипом отелей. Очень приятно получить такой подарок от любимой сети отелей, которые мне очень понравились во время осмотров в рекламном туре по отелям Анталийского побережья.

Каждая из стран, представленных на выставке отличилась. Кто устраивал национальные танцы (например, Аргентина и Болгария), также Словения угощала пирогами с яблочной начинкой, города России предлагали дегустировать мед, Болгары, помимо танцев, также предлагали вино. Кроме угощений, некоторые страны устраивали конкурсы, где разыгрывались игрушки для детей.

Стран было очень много, также были представители от стран, говорящие на русском языке. Каждая страна раздавала буклеты и карты, и, на территории павильонов предлагали свои услуги отельные цепочки и прочие организации, занимающиеся организацией экскурсий и поездкой в ту или иную страну.

Я люблю посещать выставки, особенно, если они связаны с международным туризмом. Для тех, кто еще не был на выставке международного туризма "MITT", я советую побывать в следующем году, так как это мероприятие не оставит вас равнодушным.

Время использования Несколько часов
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная выставка огромного международного масштаба.

МамаВиктории
Как я тоже люблю выставки
Maria55555
очень полезно походить, посмотреть, вдруг что выберешь, хотя с нынешними ценами не знаю куда полетим в этом году- на ближайшую речку)))
Maria55555
а что там делала курочка? она живая ведь?
masyagirl
это домашние животные из россии там были)
какая прелесть)))
walery
Классно! Очень полезная выставка! ))