Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Мое хобби!
Достоинства: Качественные. богатый выбор картин; увлекательное занятие.
Недостатки: Невозможно остановиться.
С детства обожаю собирать пазлы. Помню свои самые первые пазлы, купленные мамой когда я была маленькая - это был Король лев на 54 штучки. Как я их собирала, потом снова разбирала и собирала опять. Потом как-то все забылось. А вот когда ходила беременная первым ребенком, вспомнила о своей былой страсти и что тут началось)) Я стала ходить по магазинам, выбирать, потом ночами собирать. У нас в семье только свекровь разделяла мое увлечение. И то у меня пунктик на счет собирания - ненавижу когда мне кто-то помогает складывать детальки. Картинку должна собирать только я)
Скажу честно, я собирала пазлы только фирмы Castorland. Так что сравнивать мне не с чем.
Вот мое последнее творение на 1500 деталей. Это мой максимум. Продаются пазлы в картонной коробке, упакованной в прозрачную пленку.
Сначала я из всей этой массы отыскиваю детали с плоской стороной, для того чтобы сделать рамку. Потом сортирую по цветам и оттенкам. Сортировать пазлы весьма нудно, но впоследствии мне будет легче собирать.
Все детальки хорошего качества. Всегда по количеству столько сколько указано на коробке. Правда один раз мне попалась одна лишняя деталька. Один пазлик продублировался).
Скрепляются между собой отлично. Это такой кайф, когда долго подбираешь фрагмент и тут щелк - пазлики сошлись) Словами не передать. Но это поймет только такой пазло-маньяк как я))
Эту картину я собирала недели три. С учетом, что дома бегало двое маленьких детей, которые раза 3 мне ломали уже собранные фрагменты картины и кошка - любительница развалиться всем телом прямо на деталях) Собирала я их частенько засиживаясь до поздней ночи. Такой азарт охватывал! Мое любимое занятие здорово помогает отвлечься. В моей жизни наступил один неприятный момент, который меня мучил и вместо того чтобы по ночам обливаться слезами в подушку я собирала пазлы. Как-то так окунаешься с головой в работу и забываешь обо всем на свете.
В общем, вот итог моей работы.
А вот еще пазлы на 1000 деталей в процессе сборки...
На заднем фоне балеринка на 500 штук.
Что касается минусов, то для меня он только один - пока не дособираю всю картину - не остановлюсь. Таким образом, на н-ное количество дней, недель выпадаю из привычного режима, но занятие увлекательное и оно того стоит.
В общем, рекомендую, пазлы Castorland Puzzle. Хорошие польские пазлы по приемлемой цене. Выбор картин огромный. Можно найти все, что душа пожелает. А тем кто еще не собирал пазлы, советую попробовать - очень нервы успокаивает, так как позволяет мысленно отвлечься, ну, и мелкую моторику развивает.
В общем, вот итог моей работы.
А вот еще пазлы на 1000 деталей в процессе сборки...
На заднем фоне балеринка на 500 штук.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мое хобби! |