Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Пиплзпарк" (Россия, Улан-Удэ) - все в ОДНОМ месте!

Достоинства: все в одном месте! хочешь покушать-покушай! нужна одежда- с легкостью подберешь!
Недостатки: для меня НЕТ
Уже больше 5 лет назад, как открылся в нашем городе торговый центр "Пиплз парк". Cтоит отметить? jон нам сразу приглянулся, тем более он расположен рядом с нашим домом. В этом торговом центре можно купить практически все. Есть в нем два обувных магазина, несколько детских магазинов, продается и техника и многое другое. Большой плюс этого центра, что работает он до 10 вечера. Очень люблю приходить в центр к вечеру, и уже спокойно без большого скопления народу примерить обувь или одежду. Есть в "Пиплзпарке" магазинчики с одеждой, как мужской, так и женской. В принципе можно одеться человеку полностью в одном центре. Совсем забыла, есть же еще хороший магазинчик нижнего белья под названием "Everyday". Здесь можно подобрать одежду для дома, для пляжа, термобелье, и все хорошего качества.

Кроме магазинов в "Пиплз парке" есть пиццерия, и с недавнего времени банкетный зал., есть игровая детская, боулинг и кинотеатр. Кроме этого, есть спортзал, где проходят соревнования и тренировки. Сама ни разу не была, как то не было времени посидеть на трибуне, посмотреть, но мимо прохожу и вижу, что там всегда что то проводят.
Все в центре красиво и стильно. Так что мы давно полюбили наш "Пиплз". Пусть дальше нас радует!!!
Время использования лет
Год посещения 2009
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Бурятия
Город или поселок Улан-Удэ
Улица Жердева
Дом № 104 б
Общее впечатление все в ОДНОМ месте!