Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - Очень интересный сюжет
Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Очень много минусов, начиная от игры актеров и заканчивая мало-бюджетностью фильма
Фильм очень интересный по сюжету, но также как и многие фильмы имеет очень много минусов! Показалось что фильм дешево снят! Начну по очереди! Во первых главный актер Бредли Купер сам на себя не похож, играл очень скучно да и озвучка его персонажа была просто ужасна! В принципе все актеры играли скучновато! Во вторых были сцены где Крис и его жена держали в руках маленького ребенка, на самом деле очень отчетливо было видно что это кукла, смотрелось очень смешно и глупо! Сразу подкралось ощущение, что это дешевый фильм! И в третьих очень долго и нудно длиться фильм, можно было урезать многие моменты! Теперь перейдем к положительным эмоциям! Повторюсь, что сюжет очень интересен, особенно когда узнаешь что фильм снят на реальных событиях! Показали жестокость людей на войне, особенно сцена, где мясник дрелью, жестоко расправился с ребенком! Показали как жены мучаются в ожидании своих мужей с войны! Особенно тяжелая была концовка, когда человек уже прошедший всю войну, вернулся к семье, начал жизнь с нового листа, и его жизнь жестоко и бессмысленно обрывает, человек, которого он считал братом и всячески помогал ему! После таких фильмом начинаешь задумываться на сколько сурова мир и люди в нем живущие! P.S.
советую всем посмотреть этот фильм!
советую всем посмотреть этот фильм!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Очень интересный сюжет |