Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - В кинотеатр ходить не стоит

Достоинства: Отличная компьютерная анимация. В фильме заложен смысл, над которым стоит подумать, хорошая работа гримёров.
Недостатки: Безобразная работа сценариста практически свела на нет все старания актёров сделать из фильма, действительно, событие.
Не ходите в кинотеатр. Нет, если хотите посмотреть 3D, тогда стоит. А так... Лучше дождаться релиза на DVD или скачать. Почему я так? Понимаете, сама задумка, идея фильма просто отличная! Завораживающая компьютерная графика! НО! Такое ощущение, что сценарист ещё не доучился в театральном техникуме в Костроме. К примеру, главная героиня Фильма "Восхождение Юпитер", когда её спасает иноземный пришелец и рассказывает о том, зачем, почему, демонстрирует чудеса их технологии, относится ко всему, будто ей скучно и она всё это сто раз видела. Любой нормальный человек просто обалдел бы! Сюжетная линия напоминает хаотичное мышление наркомана. Я не хочу сказать, что фильм плохой. Он ОДНОРАЗОВЫЙ. Если сравнить, например, с фильмом той же категории - "Гостья", то последний, возможно, Вы захотите посмотреть ещё раз, хотя он явно уступает по спецэфектам.

Так что вывод. Фильм посмотреть стоит, но тратить деньги на поход в кинотеатр - вряд ли.
Общее впечатление В кинотеатр ходить не стоит