Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - обалденные медвежата

Достоинства: натуральный состав, приятный вкус, много мишек в пачке
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Я просто обожаю различные мармеладки, потому что они также сладкие и вкусные, но калорий в них меньше, чем в обычной шоколадке. Также я люблю такие вкусности покупать и племянникам, так как люблю состав этих сладостей. Не так давно я открыла для себя жевательный мармелад "Фрут-Телла" со вкусом апельсина, яблока, лимона и апельсина.

Жевательный мармелад Fruit Tella Медвежата

Мармеладки нравятся и мне и моим пупсам, потому что очень красивой формы в виде мишек.

Жевательный мармелад Fruit Tella Медвежата

Я хочу выделить все положительные черты этих мармеладок:

- нормальная стоимость, один пакетик мармелада стоит 32 рубля, а хватает его на несколько раз, хотя иногда и на один раз, когда очень увлекаемся этой вкусностью
- пакет красного цвета, поэтому сразу обращаешь внимание на него в магазине, а самое главное, что на упаковке нарисованы смешные медвежата, которые нравятся малышам
- масса одного пакетика - 70 грамм, я еще видела подобные такие просто развесные, но еще ни раза не покупала, хотя нужно попробовать наверно тоже вкусно
- отличнейший состав - глюкозный сироп, сахар, желатин, фруктовые соки, ароматизаторы и концентраты, глазирователь и растительное масло. В принципе я не нашла в написанном составе ничего плохого и отрицательного, поэтому можно кушать и детишкам.
- каждая мармеладка имеет не большой размер, в длину 1,5 см, а в ширину около 0,7 миллиметров.
- в одной пачке есть несколько вкусов - клубника, яблоко, лимон и апельсин, каждый найдет свой собственный вкус.
- на вкус мармеладки очень приятные, а больше всего мне нравится, что они так приятно тянутся, как отличные жевачки и причем не очень сладкие
- мармеладки очень нравится моему малышу, потому что он помимо того, что их кушает, он представляет и играет с ними в плане того, чем питаются мишки, где они живут, то есть с помощью мармеладок мы развиваем еще и фантазию

Мармелад Fruit-Tella- это очень вкусный мармелад, который натуральный, без красителей и консервантов, поэтому будет по нраву как взрослым, так и ребяткам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обалденные медвежата

enas
веселые и полезные медвежата
Ололошка
Раньше брали ребенку,Давно таких не покупали.
39-25
Не плохой мармелад...но мне больше марки Haribo нравится...
vasush2012
не дешево
Vikylenka19
иногда можно
yabors66
Давно такой мармелад не покупали, дети выросли
hanavaro
обожаю таких мишек
Lepestok-Tanya
С детства обожаю таких мишек!
Kalipso232
Похожи на вито-мишек))
nas88ya
Я покупаю в жёлтой упаковке в аптеке своим дочкам. ИМ нравится
vituskin0612
не брали еще таких
Kamilevna
На Вита-мишки похожи, витаминки такие)
Julianna7
Но вот это просто обожаю! Не могу оторваться от мишек.
marinda666
вкуссные
Zerkana
я когда-то по ним сходила с ума))) теперь остыла)
Himena
Люблю подобный!
olena13
Не знаю, меня очень напрягают ароматизаторы и концентраты.
ladyladylady
Вкусные