Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - обалденные медвежата
Достоинства: натуральный состав, приятный вкус, много мишек в пачке
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я просто обожаю различные мармеладки, потому что они также сладкие и вкусные, но калорий в них меньше, чем в обычной шоколадке. Также я люблю такие вкусности покупать и племянникам, так как люблю состав этих сладостей. Не так давно я открыла для себя жевательный мармелад "Фрут-Телла" со вкусом апельсина, яблока, лимона и апельсина.
Мармеладки нравятся и мне и моим пупсам, потому что очень красивой формы в виде мишек.
Я хочу выделить все положительные черты этих мармеладок:
- нормальная стоимость, один пакетик мармелада стоит 32 рубля, а хватает его на несколько раз, хотя иногда и на один раз, когда очень увлекаемся этой вкусностью
- пакет красного цвета, поэтому сразу обращаешь внимание на него в магазине, а самое главное, что на упаковке нарисованы смешные медвежата, которые нравятся малышам
- масса одного пакетика - 70 грамм, я еще видела подобные такие просто развесные, но еще ни раза не покупала, хотя нужно попробовать наверно тоже вкусно
- отличнейший состав - глюкозный сироп, сахар, желатин, фруктовые соки, ароматизаторы и концентраты, глазирователь и растительное масло. В принципе я не нашла в написанном составе ничего плохого и отрицательного, поэтому можно кушать и детишкам.
- каждая мармеладка имеет не большой размер, в длину 1,5 см, а в ширину около 0,7 миллиметров.
- в одной пачке есть несколько вкусов - клубника, яблоко, лимон и апельсин, каждый найдет свой собственный вкус.
- на вкус мармеладки очень приятные, а больше всего мне нравится, что они так приятно тянутся, как отличные жевачки и причем не очень сладкие
- мармеладки очень нравится моему малышу, потому что он помимо того, что их кушает, он представляет и играет с ними в плане того, чем питаются мишки, где они живут, то есть с помощью мармеладок мы развиваем еще и фантазию
Мармелад Fruit-Tella- это очень вкусный мармелад, который натуральный, без красителей и консервантов, поэтому будет по нраву как взрослым, так и ребяткам.
Я хочу выделить все положительные черты этих мармеладок:
Время использования | много раз |