Отзыв: Автобусные туры по Европе - отдых не для всех
Достоинства: возможность посетить несколько стран , низкая цена тура
Недостатки: всё везде галопом по Европам
для того, что бы понять будете ли Вы довольны автобусным туром, сядьте и подумайте:какой отдых оставляет у Вас самые лучшие воспоминания, самые яркие моменты и самые положительные эмоции? Если в большинстве своём вы предпочитаете отдыхать лёжа на шезлонге возле моря и потягивая холодный коктейль, а на экскурсию выбираться когда-никогда, то поездка автобусными турами доставит Вам больше негатива, чем положительных эмоций. Когда я первый раз решилась на такое, меня конечно подкупила цена. За совсем небольшие деньги есть возможность посетить несколько стран и потом делиться впечатлениями. Но по факту получается так:ты посещаешь разные государства проездом, на экскурсию в каждом городе даётся день, всего лишь день. Это очень мало для того, чтобы посетить несколько музеев и посмотреть разные достопримечательности. Автобусный тур подразумевает под собой очень поверхностное ознакомление с историческими(хотя-бы) особенностями каждой страны. Плюс ко всему, ты живёшь в дороге, сумки, сон в автобусе и прочее.
Плюсы:при возможности посетить несколько стран, ты делаешь вывод-где тебе понравилось больше всего и куда б ты хотел вернуться с более расширенным отдыхом.
Плюсы:впечатлений за неделю столько, что они перекрывают собой большинство негатива, связанного с чисто бытовыми неудобствами.
Минусы:хватая информацию везде по чуть-чуть, заметила за собой, что просто путаю местонахождение музеев и рассказы о древностях. Информации очень много.
Минусы:если Вам в попутчики попадутся "особые экземляры", которые портят всю картину, то Вам от них просто тупо некуда будет деться до конца поездки
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | отдых не для всех |