Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - Помогает, но не лучший.

Достоинства: Помогает
Недостатки: Не быстро снимает боль
Здравствуйте дорогие друзья, а также все пользователи сайта "Отзовик".

Масляный бальзам Артро-актив я приобрела для своего мужа, последнее время он начал жаловаться на боль в суставах. Продается он в аптеках, стоит не дорого, мне обошелся в 125 рублей за тюбик.

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Бальзам способен уменьшит и снять воспаление, уменьшить болезненные ощущения, снять припухлость сустава.

В масляном согревающем бальзаме Артро-актив содержится экстракт ладана, масла макадамии, экстракт кайенского перца и капсаицин.

Применять его нужно не реже 2 раз в день. Муж мазал 3 раза в день, брал небольшое количество бальзама и равномерно распределял его на участок где болят суставы. Потом выжидал несколько минут, чтобы согревающий бальзам немного впитался и после тщательно мыл руки. Пользовался им недели 2.

БАД Бальзам масляный согревающий Диод Артро-актив фото

Бальзам действительно обладает согревающим эффектом, после нанесения, минут через 5-7 это становится уже ощутимо. Но греет он не сильно, неприятных ощущений не вызывает.

Бальзам красного цвета и имеет не особо приятный аромат, но все это терпимо, главное эффект. А эффект от него есть, он действительно помогает справиться с болью в суставах. Но не могу сказать, что это лучшее средство из всех подобных бальзамов. Действует он е так быстро как хотелось бы.

Срок годности 1 год.

Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Здоровья вам и вашим близким!!!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает, но не лучший.

Sonata Nikol
Kseniy88
спасибо
Sonata Nikol
здоровья Вам и всей семье!
Kseniy88
Взаимно)))
Meow-Meow
Полезная вещь, такой стоит в аптечке иметь