Отзыв: Сериал "Дар небес 14 дней" (2014) - Сложная, но интересная история
Достоинства: сильный сюжет, хорошие актеры, классная музыка
Наконец-то нашла время и посмотрела корейский сериал "Дар небес 14 дней". Сложная и фантастическая история о том, как судьба дает шанс матери, убитой горем, спасти своего единственного ребенка.
Если трагически погибает человек, значит ли, что это конец? Или возможно судьба может дать шанс все изменить?
Конечно в сериалах, а особенно корейских дорамах, все возможно. Главная героиня получает мистическую возможность за 14 дней изменить прошлое и спасти свою убитую дочь. Я бы отнесла эту дораму к драме, с элементами мистики и детектива.
Хороший, качественный, сильный продукт с неподражаемым актерским составом. Действительно держит в напряжении от начала и до конца.
Но я лично смотрела ее медленно, все таки подобные жанры даются тяжело, но дорама однозначно стоит уважения. Мне понравилась.
Общее впечатление | Сложная, но интересная история |