Отзыв: Отель Mukarnas Spa & Resort Hotel 5* (Турция, Аланья) - Шикарный отель за доступные деньги!

Достоинства: Расположение(рядом рынок), пологий пляж, питание, анимация
Недостатки: не было замечено
Отдыхала в данном отеле в 2012 году, но думаю отель изменился за это время только в лучшую сторону!
Заселение прошло моментально, так как в отеле были свободные номера, а прибытие в отель было рано утром. Что касаемо номерного фонда то тут без минусов, новая мебель, все чисто, в номерах есть вай-фай. Всегда пополнялся мини бар: соки, вода, пиво бутылочное.

Территория- очень ухоженная, не большая, но компактная. Есть горки для детей и взрослых. Анимация просто супер! ребята выкладываются на все 200%. Дневные активити, игры в бассейне, для детей всяческие активити. Вечерняя анимация на профессиональном уровне, танцевальные шоу.

Питание, это огромный плюс отеля и отличительная черта. Около 3 или 4 аля-карт ресторанов, по предварительной записи вход бесплатный. Шведский стол очень изобилен. Фруктов и сладостей тоже достаточно.
Алкоголь еще один плюс, помимо местного алкоголя так же есть импортный.
Очень романтично на пляже сделаны шатры, где в дневное время можно провести время, укрывшись от палящего солнца.
Вход в море пологий.
Год посещения 2012
Общее впечатление Шикарный отель за доступные деньги!