Отзыв: Детская обувь Котофей - Неплохая за свои деньги.

Достоинства: кожаные, есть супинатор, удобные, недорого
Недостатки: не закрывают голеностопный сустав
Мы носим детскую анатомическую обувь питерской фирмы "Тотто". Обувь отличная, только с этого года она сильно подорожала. Босоножки теперь стоят от 1200 до 1400 рублей, демисезонные ботиночки от 1400 до 1900 рублей. А учитывая, что одной пары хватает на 2-3 месяца, очень накладно получается.
А вчера я пришла в магазин, где покупаю обувь и увидела босоножки фирмы "Котофей" всего за 520 рублей. Они полностью кожаные, имеют жесткую подошву и супинатор. Единственное, что мне не очень понравилось, - пяточная часть невысокая, не закрывает голеностопный сустав, как положено по правилам ортопедии.
А в остальном все замечательно. Дочке в босоножках "Котофей" удобно. Смотрятся они красиво, нарядно. Бегает по дому веселая и довольная.

Детская обувь Котофей фото

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохая за свои деньги.

NikTop
Все новые отзывы просто отличные.
светлана-мама
мои все трое носят эту обувь!
Танюня
Хорошая обувь, тоже ее покупаем.
Nata2011
Мы не раз покупали обув этой марки.
Anastasya3
У нас пока зимние сапожки этой фирмы,качество и цена отличные!
lenochka1208
У нас такой фирмы не видела обуви. Наверное, не возят нам.
seryogina
а у нас в магазинах нет таких дешевых цен на котофей
alexsis
мы тоже покупаем такую обувь. Удобная, качественная
frances
недавно ботиночки осенние сыну выбирали смотрели в том числе и котофей все такое однотипное с тракторной подошвой ничего не подобрали взяли ореленок...немного подороже но исмпротичней...
sapfir1717
Мы тоже Котофеем пользуемся. Очень нравится, только вот цены такой не видела (всегда выше тысячи получается).
Любовная любовь
А я думала, что эта фирма так и стоит. Оказывается, я дешево сандалики купила.
sapfir1717
Как мне объяснила ортопед: КОТОФЕЙ - профилактическая обувь, а ТОТТО - более лечебная. Из-за супинатора разница.