Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Полезный элемент для организма.

Достоинства: Полезный элемент, нет побочных действий, не дорогой.
Недостатки: Не нашла.
Таблетки Селен-Актив я принимаю курсами 1-2 раза в год по назначению врача эндокринолога. У меня пару лет назад диагностировали АИТ- это аутоиммунное заболевание щитовидной железы. Организм начинает вырабатывать антитела против собственной щитовидной железы. Лечение зависит от стадии заболевания и от уровня гормонов.

У меня гормоны пока в порядке, но немного повышен титр антител АТПО. И наверное, чтобы не развивались узлы в щитовидке мне и назначили антиоксидант Селен-Актив. Назначили курсом, на месяц, по 1 штуке в день. Я так его и принимала.

Ничего такого особенного в состоянии здоровья сначала не заметила. Но, и титр антител по анализам не растёт, щитовидная железа не увеличивается. Уже хорошо.

Селен назначается также при бесплодии как мужском, так и женском. При нарушении липидного обмена для предупреждения такого неприятного заболевания как подагра.
Недостаток в организме селена может привести к онкологическим и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Его полезно принимать людям, работающим на производстве с тяжёлыми металлами, такими как ртуть, свинец, кадмий.

Таблетки применяются раз в день, во время еды. Подходят взрослым и детям с 14 лет.
Перед началом приёма необходимо проконсультироваться с врачом.
Время использования курсами 1- 2 раза в год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезный элемент для организма.

Vikylenka19
нужный
Жучара
очень полезный элемент.
n-atali-a
Возьму на заметку, обязательно нужно вычитать о полезных свойствах данного элемента!
milena80
в меру только
Санна
Прописали, надеюсь на хороший результат)