Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - офигенный мультфильм
Достоинства: Красивый мультфильм со счастливым концом
Недостатки: общеизвестная история
Мультфильм "Золушка" снят под руководством Кеннет Брана, в ролях снимались Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, и другие, премьера состоялась 6 марта. Мне понравился. Пусть многие говорят, что это всем давно известная история, переделанная дисней как и многие другие детские сказки - ну и пусть!
Зато теперь он интересный, красочный, захватывающий и заставляющий поверить в добро мультфильм. В нем поражает все! Начиная с жалости к осиротевшей Элле и жестокости ее мачехи и сестер по отношению к ней, заканчивая прелестным бальным платьем и балом где сбываются все мечты. Конец у сказки, как и положено счастливый. Все получают, то, что заслуживают!
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!