Отзыв: Книга "Звездные короли" - Эдмонд Гамильтон - Шедевр научной фантастики. Потрясающие произведение.

Достоинства: Оригинальный сюжет, живые персонажи, драматизм
Недостатки: Их нет
Уважаемые друзья хочу написать отзыв на великое произведение «Звездные короли». Я думал, до прочтения сего труда Эдмонда Гамильтона, что мое искушенное воображение уже не поразить, но к счастью я ошибался. Роман «Звездные короли» меня просто потряс своей фантастичностью и космическим размахом. Это одно из лучших литературных произведений, которые я когда-либо читал за свою жизнь, а прочитал книг немало. Уже с начала романа в произведение окунаешься с головой. Герои романа предстают, на страницах книги, словно живые и вызывает полное сопереживания.

История любви, описанная автором, просто шокирует – это невероятна фантастика. Такого я еще не читал.

Фантастический роман «Звездные короли» совершенен, как граненый бриллиант, моя оценка по пятибалльной шкале оценивания пять балов с плюсом. Рекомендую данную книгу всем ценителям великой литературы. Книга есть в свободном доступе в интернете и в печатном варианте и также как аудиокнига. Прочтите, не пожалеете.
Общее впечатление Шедевр научной фантастики. Потрясающие произведение.

editor1
А я не люблю научную фантастику!
Karon7
Жаль, эта тема очень интересная.
denissasha
Я тоже, когда прочел - думал круче не бывает и ошибся! почитайте "Люди как боги" С.Снегова и удивитесь, как в СССР могли написать и издать такое...
Karon7
Благодарю, не читал Снегова, с удовольствием прочитаю. Помню меня в свое время поразили также произведения: "Я помню Палахакси" Майкла Коуни и "Лед и Пламя" Рей Бредбери если не читали рекомендую.
Бартимеус
Все верно, но "Звездные короли" вообще не относятся к научной фантастике.
Это космоопера.