Отзыв: Книга "Звездные короли" - Эдмонд Гамильтон - Шедевр научной фантастики. Потрясающие произведение.
Достоинства: Оригинальный сюжет, живые персонажи, драматизм
Недостатки: Их нет
Уважаемые друзья хочу написать отзыв на великое произведение «Звездные короли». Я думал, до прочтения сего труда Эдмонда Гамильтона, что мое искушенное воображение уже не поразить, но к счастью я ошибался. Роман «Звездные короли» меня просто потряс своей фантастичностью и космическим размахом. Это одно из лучших литературных произведений, которые я когда-либо читал за свою жизнь, а прочитал книг немало. Уже с начала романа в произведение окунаешься с головой. Герои романа предстают, на страницах книги, словно живые и вызывает полное сопереживания.
История любви, описанная автором, просто шокирует – это невероятна фантастика. Такого я еще не читал.
Фантастический роман «Звездные короли» совершенен, как граненый бриллиант, моя оценка по пятибалльной шкале оценивания пять балов с плюсом. Рекомендую данную книгу всем ценителям великой литературы. Книга есть в свободном доступе в интернете и в печатном варианте и также как аудиокнига. Прочтите, не пожалеете.
Общее впечатление | Шедевр научной фантастики. Потрясающие произведение. |
Это космоопера.