Отзыв: Сухой корм для кошек Perfect Fit Active - Близок к кормам премиум класса.
Достоинства: натурально, качественно
Живет у меня дома создание, похожее на обычную кошку. Но не тут то было. На самом деле это Эгейская киса со своеобразным характером и физическими данными. Дело в том, что эта порода имеет хорошо развитую мышечную массу. Они всегда находятся в движении. Ее очень сложно поймать в спящем состоянии. Для такой подвижности, конечно, нужен особый корм.
Это мое не первое домашнее животное из кошачьих, поэтому в подборе корма я уже давно определилась. Для своей девочки я покупаю Сухой корм для кошек Perfect Fit Active. Это не дорогой вид корма, но достаточно качественный. Ветеринары ставят его почти на один уровень с кормами премиум класса. У меня выросло на нем ни одно поколение котов и кошек. Мне он очень нравится. Кошка получает все необходимое. Корм дает: жизненную силу благодаря содержанию витаминов группы В и всем необходимым минералам, крепкие мышцы благодаря содержанию белков, сильный иммунитет благодаря содержанию витаминов С, Е и таурина, природную зоркость.
На упаковке написан рацион питания кошек в зависимости от веса. Но у нас сухой корм у кошки всегда в наличии и она сама контролирует сколько ей необходимо. Обязательно рядом стоит всегда свежая вода, так как корм сухой. Даже человек нуждается в постоянном наличии воды.
Корм не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.
Из состава прекрасно видно сколько полезных веществ входит в корм. Можно, конечно, кормить животное натуральными продуктами, но осуществить это очень сложно. Нужно готовить каждый день как маленькому ребенку и высчитывать все витамины и вещества. Для меня проще купить корм, в котором уже все сбалансировано. И обойдется мне он дешевле, чем готовить самой.
Например, такой пакет 750 грамм стоит 250 рублей. Нашей кисе хватает его на две недели.
Результат такого кормления я наблюдаю на животном. Она подвижна, активна, игрива. У нее превосходное качество шерсти. Шерсть не выпадает и нет залысин на коленках. Кошка ест его с большим удовольствием.
Все это говорит, что кошке всего хватает. Корм Perfect Fit Active хоть и не дорогой, но очень качественный и хороший.
Корм не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |