Отзыв: Парфюмерная вода Nouvelle Etoile Новая Заря "Легкий бриз" - Ах,это запах,он так пленит своим ароматом.

Достоинства: Аромат духов.
Недостатки: Цена.
Духи - "Espritedes parfume light breese" от изготовителя "Новая Заря"я приобрела в небольшом магазинчике в Сити-парк «ГРАД», при том, что даже не думала, что поеду приобретать парфюмерию, но надо же девушка разносила бумажечки побрызганные этими духами я взяла одну, понюхала и просто влюбилась в них!

Парфюмерная вода Nouvelle Etoile Новая Заря Легкий бриз фото

Обошлись они мне в 800 рублей, для меня это дорого, поэтому это единственный минус этих духов. Объём духов-55 мл это мало, но я стараюсь ими не брызгаться, ибо они божественны.
Цвет упаковки голубой, думаю производитель старался передать название духов этим цветом и у него это вышло.

Парфюмерная вода Nouvelle Etoile Новая Заря Легкий бриз фото

Теперь я хочу написать о запахе: не найдётся такой человек, которому не понравится это запах, будьте уверены, если он конечно не страдает аллергией. Аромат "лёгкого бриза" скажем так, он никаким образом не похож на запах моря, больше напоминает что то весеннее, утреннее, да это именно запах весеннего утра.

Парфюмерная вода Nouvelle Etoile Новая Заря Легкий бриз фото

Эти духи подойдут для любого случая, именно я брызгаюсь ими перед свиданием и мой кавалер просто без ума от этого аромата, ему просто "сносит крышу" от него.
Советую приобрести такие духи не задумываясь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ах,это запах,он так пленит своим ароматом.