Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Я к такому шоколаду равнодушна, а вот дочки нахваливают.
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила рассказать о впечатлении от пробы данного шоколада.
В моей семье поклонницами молочного шоколада являются три дочки- подростка. Обожают они его. Стараюсь им привить любовь к горькому шоколаду, который сама предпочитаю. На мой взгляд он не только полезнее, но и вкуснее за счёт большего содержания какао. Пока мои попытки не увенчались успехами. А потому приходится для гостинчика брать молочный шоколад.
Особое предпочтение у дочек почему-то относится к этой торговой марке. Я лично ничего особенного во вкусе не замечала.
Зашла вот вчера в "Билла" и увидела хорошую скидку на данный шоколад. Поскольку на каникулах я позволяю своим чадам съесть чуть больше вредностей, чем обычно допускаю, то решила им взять такой шоколад. Тем более, именно такого вида, я шоколад ещё не покупала.
Пищевая ценность у продукта высокая, потому употребление в больших количествах не рекомендуется.
Компания предлагает своим покупателям поучаствовать в конкурсе, что мы и сделали с превеликим удовольствием.
Сегодня решила рассказать о впечатлении от пробы данного шоколада.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |