Отзыв: Книга "Темные тайны" - Гиллиан Флинн - Очень понравилась, интересный сюжет

Достоинства: легко читается, интересный сюжет, личностный рост героини
Недостатки: жестокие сцены
Здравствуйте. Только что закончила читать эту книгу. Впечатления очень хорошие. Очень понравился сюжет. Интрига держит до конца книги. А когда дочитала до конца, поняла, что очень многое в нашей жизни зависит от случайностей.

Книга рассказывает нам о молодой женщине, которая осталась в живых, после ужасной ночи, когда почти всю ее семью убили. В этом преступлении обвинили ее старшего брата и посадили в тюрьму на пожизненный срок. Дальше я не буду рассказывать, но книга и правда интересная. Она очень интересно построена. Наше время переплетается с тем страшным днем.
Мне очень понравилось, что на протяжении всей книги виден рост главной героини. В начале книги она еле выбирается из постели, ей не хочется ничего делать, но чем больше она выясняет, тем больше она изменяется.
Единственное, что мне не понравилось: много неприятных и жестоких сцен. Особенно чувствительным читать с осторожностью. Одну сцену я просто заставляла себя читать, чтобы видеть всю картину. Но читала через силу. Поэтому книгу перечитывать не буду. Хотя она действительно очень хорошая.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Очень понравилась, интересный сюжет