Отзыв: Фильм "Лиззи" (2013) - Часть вторая - Лиззи взяла биту.
Достоинства: история заманчивая
Недостатки: не профессионально и дешево
Не знаю, зачем потратила время на просмотр данного кино творения. Якобы истории ужасов, но на самом деле дешевого, бессмысленного фильма с жалкой постановкой всех устрашающих сцен. Главная героиня тоже не приглянулась. Не в обиду актрисе, однако сам образ девушки, что никогда не расстается с бокалом вина (ни днем, ни ночью, ни в ванной) резал глаз своей бестолковостью. Если отнести "Лиззи" к черной комедии, то еще куда ни шло. Звуковое оформление тоже хромает на обе ноги, даже стуки кажутся какими-то переигранными. Плюс сам перевод и множество матерных выражений добавляют жару.
По сюжету это продолжение фильма о Лиззи Борден, которую осудили за двойное убийство. Но теперь все на много современнее. Девушка вьезжает в дом своего детства и ничего не может вспомнить из прошлого. Ни терапевт, ни таблетки ей не помогают. А с психикой становится все хуже.
Атмосфера фильма мне понравилась, но все остальное слишком дешевое. Не стали замарачиваться и со спец эффектами, а могло же выйти не плохое кино. Концовка слишком театральная и кровавая, как по мне еще больше портит общее впечатление. Посмотреть конечно можно, но вряд ли фильм доставит удовольствие, потому я его не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Часть вторая - Лиззи взяла биту. |