Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Больше понравилось, чем нет. Скорее рекомендую, чем отговариваю =))
Достоинства: Динамично, не долго, всего 95 минут.
Недостатки: Штампы, штампы, куда бы от них деться.
Несмотря на все ляпы и штампы, фильм мне показался довольно сносным. Во всяком случае он достаточно динамичный и не отпускающий от экрана ни на минуту.
Служба 911. Слушайте, совершенно же дикое место... Одно дело, когда звонит "постоянный клиент" с вопросом: чего я здесь делаю, не подскажете? И совсем другое, когда от правильно выстроенного разговора реально зависит чья-то жизнь. Честно, я бы не смогла. И не из-за ответственности, а просто... Как понять, какое слово именно в этот момент будет правильным? Здесь нам, конечно, все показано вряд ли так, как это происходит на самом деле. Но все равно... чертовски сложно.
Что особенно понравилось - игра главных героев. Холли Берри (Джордан) одна из моих самых любимых актрис. Даже если она вообще играть не будет, я буду просто ею любоваться. Но здесь-то она как раз играет. Девочки - умницы. И Абигайль Бреслин (Кейси), которой повезет больше. И Эви Томпсон (Лиа), которой совсем не повезет, и в кадре она будет совсем ничего, но эта сцена под кроватью... бррр, до сих пор перед глазами. Ну и конечно же Майкл Эклунд (Майкл Фостер, он же маньяк). Настоящий псих.
В общем, подводя итог, скажу, что о просмотре я абсолютно не жалею, хотя ту же "Готику" с той же Холли Берри я пересмотрю с гораздо бОльшим удовольствием.
Общее впечатление | Больше понравилось, чем нет. Скорее рекомендую, чем отговариваю =)) |