Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Лучший, но и самый дорогой

Достоинства: Качество, состав, упаковка
Недостатки: Цена
С самого детства нашей кошечки мы решили кормить её качественными кормами, в качестве основного рациона был выбран сухой корм Royal Canin Kitten, а влажный корм этой же и других фирм решено давать только в качестве лакомства и дополнения к рациону.

Паучи Royal Canin стоят порядка 53-56 рублей за штуку, довольно дорого, поэтому покупает мы их достаточно редко.
Вес пакетика стандартный - 85 граммов.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Состав паучей - самый полезный и лучший по составу среди кормов премиум-класса, продающихся в магазинах нашего города, на первом месте там мясо и злаки, также присутствуют витамины и минеральные вещества.
Вкус корма не указан, зато существует две формы на выбор: желе и рагу (кусочки в соусе). Сегодня я купила кусочки в желе

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Сами кусочки небольшие, продолговатой формы, мягкие, хорошо разжевываются и съедаются кошкой. Желе однородное, мягкое, моя кошечка слизывает его в первую очередь. Только потом кушает кусочки.
Желе не имеет резкого неприятного запаха, как многие другие корма, но всё равно чем-то привлекает кошку, она путается чуть ли не миску у меня из рук выбить, чтобы заполучить желанное лакомство.

Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive фото

Шерстка от этого корма блестящая и шелковистая, киска наша активная и игривая, а значит корм качественный и мы будем продолжать иногда покупать его))
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший, но и самый дорогой

Еленаа
я тоже его беру и еще специальный сухой диетический корм (для кошек страдающих мочекаменной болезнью) этой же марки