Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Пазлы реально развивают ребенка.

Достоинства: ребенок стал более взрослым что ли. Он как то по другому стал рассуждать, стал более внимательный и собранный.
Недостатки: дороговизна.
Доброго дня. Сегодня хочу рассказать о пазлах и их влиянии на развитие маленького человечка.
Все началось с того, что на день рожденья сына друга, я купил ему в подарок несколько пазлов. Это были детские пазлы состоящие из 5-10 пазлов. С начала он как то холодно отнесся к подарку. Но через некоторое время ситуация кардинально изменилась.

Буквально через пару месяцев я купил ему пазл на 100 кусочков. Каково же было мое удивление, он собрал его за несколько дней.
Мало того что он их собирал он начал заливать их лаком и вставлять в рамки(с помощью отца конечно). Родители его уже и недовольны стали. Ребенок требует пазлов и причем по несколько раз в день.
Все начиналось когда ему было 4 года, сейчас ему семь и он уже собирает пазлы на 2000 шт.
И сам ребенок стал более взрослым что ли. Он как то по другому стал рассуждать, стал более внимательный и собранный.
В общем всем родителям советую однозначно покупать ребенку пазлы. Вы просто не узнаете своего ребенка.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пазлы реально развивают ребенка.