Отзыв: Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo - для сухих волос
Достоинства: аромат, хорошо пенится
Недостатки: убивает объем, не для тонких волос
Мои волосы нормального типа, даже склонны к жирности, но мимо кокосов я не могу пройти мимо. Боялась, что не подойдет, но рискнула. Приобрела вместе с яблочным, о котором тоже будет отзыв. Этот шампунь пахнет приятно пина-коладой (кондиционер пахнет немного более химически).
Шампунь хорошо пенится с первого раза, запах приятно раскрывается при использовании. Шампунь нормально промывает, но мои волосы быстрее жирнились. Все-таки, берите шампуни именно для вашего типа волос. Мои тонкие нормальные волосы он лишает объема, утяжеляет Конечно, они нереально мягкие, блестящие и гладкие, но для меня это скорей минус, так как такие волосы не держат объем. Прекрасно понимаю, чем нравится этот шампунь другим: он отлично питает волосы, делает их нереально мягкими. Но не советую его людям с тонкими, склонными к жирности волосами. Пробовала использовать его без бальзама, чтобы не было такой мягкости и прилизанности, но результат был тем же. Так что шампунь и без бальзама справляется со своей задачей напитать волосы. Однако, я не смогла от него отказаться и иногда все-таки пользуюсь, так как жалко выкидывать такой продукт. Сама виновата, что он мне не подошел). Использовала зимой, когда волосам не хватает питания, но все равно прилизанные, без объема и все тут. Берите средства именно для вашего типа волос, потому что Desert essence действительно выполняет все заявленные на упаковке задачи
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |