Отзыв: Печенье Конти "День и ночь" - Отличное печенье
Достоинства: вкус
Печенье Конти "День и ночь" является одним из наших самых любимых. Покупаем мы его всегда, когда его только завозят в магазин, так как в свежем виде, оно на много вкуснее.
Купить его можно практически в любом магазине, и даже супермаркете. Но я покупаю исключительно в проверенном магазине, где нам не подсунут старое печенье. Обычно оно продается на развес, но в супермаркетах можно найти упакованное. Стоимость за 1 кг не больше 45 гривен (110 рублей).
Это печенье имеет приятный вкусный аромат свежей выпечки. День и ночь оно называется потому что с одной стороны светлое печенье, а с другой стороны шоколадное. Оба эти печенья очень вкусные и отлично межу собой сочетаются, но на этом не все. Между этими печеньями есть вкусная кремовая начинка, которая только дополняет это печенье и делает его необыкновенным. Это печенье не может не понравится.
Лично мне нравится это печенье, оно вкусное, у него отличное качество и аромат. По этому, рекомендовать его я буду, думаю что и вам оно понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное печенье |