Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Фильм просто супер
Достоинства: да
Когда-то этот фильм я уже смотрела, но это было давно и уже все забыла. А вот на днях опять пересмотрела, больше поняла, другими глазами посмотрела, очень интересный фильм.
Фильм "Поймай меня, если сможешь" о молодом человеке, который еще не совершеннолетний, которого зовут Фрэнк. Кстати играет эту роль Леонардо ди Каприо)
Фрэнк в свои малые года успел побывать врачом, пилотом, адвокатом, и все это конечно же по поддельным документам. Он был очень великим мастером по подделке документов, а именно банковских чеков, которые он очень легко обналичивал и стал владельцев нескольких миллионов долларов.
В наше время так же очень много мошенников, обманщиков, но вот думаю, что жульничества такого масштаба быть не может. Действия в фильме происходят в 60-х годах, видимо тогда не было таких технологий, чтоб различить подделку от настоящего.
ФБР гонялось за Фрэнком годами, и отдали бы многое, чтоб поймать его, но Фрэнк всегда находил способ как ловко убежать.
Фильм очень интересный, имеет большой рейтинг, к просмотру рекомендую!
Фильм очень интересный, имеет большой рейтинг, к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Фильм просто супер |