Отзыв: Фильм "Клуб бунтарей" (2014) - Великолепный фильм.

Достоинства: Сюжет,задумка,актеры,заставляет подумать
Недостатки: Тяжелый,не все его поймут.
Вчера мои руки дошли и до этого фильма. Я не пожалел что посмотрел его.
Перед просмотром я читаю комментарии, и если плохие и фильм сам меня не очень интересует то я его не смотрю.
Но этот фильм заинтересовал меня с самого описания. Но комментарии были плохие, что-то вроде: "фильм на один раз", "деньги все решают" и т. д. Ну мне было скучно и я решил посмотреть.

Фильм обломал меня, ибо я ожидал далеко не это увидеть. Но в свою очередь, то что я видел было тоже интересно. Фильм со смыслом, и по мне комментарии вроде: "фильм на один раз", "деньги все решают" и т. д. оставляют люди без способности думать и мозгов.
Конечно для большинства этот фильм про "мажоров" которые творят все что угодно.
Но если подумать своей головой, в этом фильме скрытый смысл.
Меня например очень бесило то как они себя ведут. То как они тратят деньги и вовсе себя ведут.
У любого была мысль "Вот бы я был ним"... Но все ее скрывают.
Этот фильм заставил меня задуматься о том, кем лучше быть "Честным, порядочным, не богатым, мирным человеком" или "Шагать во всю ногу и не о чем не переживать". Я нашел для себя ответ.
Советую вам его посмотреть. Фильм очень тяжелый, и не все наверное поймут о чем я говорю, ну а те кто поймут не пожалеют о том что его глянули.
А на счет самого фильма : актеры и музыкальное сопровождение на высоте, спецэффекты тоже.
Общее впечатление Великолепный фильм.