Отзыв: Компания Hilding Anders (Хилдинг Андерс) (Россия, Москва) - Отвратительное качество исполнения договорных обязательств.
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Минусы в наплевательском отношении к клиентам.
Заключила договор о приобретении матраса еще 24.01.2015г. Внесла предоплату в размере 50%. Срок исполнения обязательств - 20 дней. По их истечении стала звонить. На все мои звонки отвечали, что задержка с доставкой. Матрас пришел только в 20-х числах марта. 23-го числа внесла остальную сумму по договору. Обещали доставку 25.03. Специально отпросилась с работы, чтобы принять товар. Но его нет!!! На мои звонки мне сообщили, что только в пятницу, т. е. 27-го числа они определятся в какой день мне его доставят. Просрочка исполнения договора составила более месяца!!! До настоящего времени товар не получен, хотя оплата произведена 100%. И я сомневаюсь, что 27-го числа мне прозвонят, чтобы согласовать день его доставки.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | пр. М. Нагибина |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Отвратительное качество исполнения договорных обязательств. |
Как я и предполагала, до настоящего времени никаких контактов со стороны продавца не было. По имеющемуся у меня номеру телефона генерального директора, отвечающего и за доставку тоже, никаких сигналов не проходит. Создается впечатление, что они скрываются от меня. Не хотелось бы осложнять еще более ситуацию обращением в суд. Я просто хочу получить свой товар. Надеюсь на Ваше участие и помощь.
Если у Вас нет поставки в оговоренные договором сроки (а это 2 недели, максимум 20 дней) вы имеете полное право потребовать неустойку, из расчета 0,5% от суммы заказа в день!!!
ПОВЕРЬТЕ, вы имеете на это полное право!
А потом еще и судом пригрозить!
Действуйте и ничего не бойтесь!!!
Удачи Вам!!!!
ПОВЕРЬТЕ, вы имеете на это полное право!
А потом еще и судом пригрозить!
Действуйте и ничего не бойтесь!!!
Удачи Вам!!!!!